妊娠・出産 神奈川県横須賀市でNITP検査ができる病院でオススメありますか? 神奈川県横須賀市でNITP検査ができる病院でオススメありますか? まだ検討中ですが、参考にさせてください! 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 病院 神奈川県 横須賀市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ☆ 横須賀市は私も去年調べましたが無いと思います💦横浜市にはいくつかありますよ💡 通ってる産院の先生に相談しても出生前診断にあまり良い顔されなかったので、私は自分で横浜のヒロクリニック予約して受けました🏃 12月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!やはり無いのですね💦悪阻中なので、できれば近場が…と思いましたが、横浜のヒロクリニック、調べてみます☺️ 12月30日 ママリ☆ そうなんですね💦私も悪阻がひどくて近場が良かったんですが無くて😥ピークが過ぎた14wぐらいに主人に車で送ってもらい、なんとか受けました😭💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やはり無いのですね💦悪阻中なので、できれば近場が…と思いましたが、横浜のヒロクリニック、調べてみます☺️
ママリ☆
そうなんですね💦私も悪阻がひどくて近場が良かったんですが無くて😥ピークが過ぎた14wぐらいに主人に車で送ってもらい、なんとか受けました😭💦