子育て・グッズ もうすぐ4歳になる娘がいます。2歳半で割とスムーズにオムツ卒業しまた… もうすぐ4歳になる娘がいます。 2歳半で割とスムーズにオムツ卒業しまたした! オムツ外れてからお漏らしなどは特にないのですが、ここ3ヶ月、朝パンツが湿っていてちょい漏れしていることが多くあります。 寝てから朝までトイレに行かないと高確率で濡れてます😢 たまに夜だけオムツにしてもほんのちょっと濡れてます😢 我慢しすぎて起きた瞬間ちょっと出ちゃうのでしょうか? 夜中起こして、一度トイレに行かせた方がいいですか?? 何かアドバイスありましたらお願いします!!! 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 オムツ 2歳 4歳 パンツ トイレ あい コメント COCORO パンツにパッドするとか?? 我が子は一般的なお子さんより飲む量が多いので夜中起こしてます 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント