コメント
amy_🔰
パンパースのはだいち使ったことありますか?
娘は逆にナチュラルムーニーだと荒れてしまって💦
試したのが夏だったのもありますが😭
はだいちは年中荒れにくいです☺️
ナチュラルムーニーよりもパンパースはだいちのほうが1枚あたり安いです😊
そして、最近は普通のメリーズ使ってます!笑
たまに荒れて薬塗ってしのいでますが、
前よりも荒れにくくなった気はします。うんちの回数が少なくなったのと、汗が減ったからかなと思っています。
amy_🔰
パンパースのはだいち使ったことありますか?
娘は逆にナチュラルムーニーだと荒れてしまって💦
試したのが夏だったのもありますが😭
はだいちは年中荒れにくいです☺️
ナチュラルムーニーよりもパンパースはだいちのほうが1枚あたり安いです😊
そして、最近は普通のメリーズ使ってます!笑
たまに荒れて薬塗ってしのいでますが、
前よりも荒れにくくなった気はします。うんちの回数が少なくなったのと、汗が減ったからかなと思っています。
「おむつ」に関する質問
全然トイトレ進みません オムツにおしっこうんちしてても気持ち悪くないみたいで、、 10回に1回くらいはうんちでた!と教えてくれます なかなか進まなかった方、なんのきっかけ?でトイレ行きたい。と子供が言い始めま…
ムーニーのおむつについて ゆるうんちがつきにくいのが気になっているのですが、実際4ヶ月のベビーうんちはつきにくいですか? 今はメリーズ使っていてかなりべったり、お尻についているので😭
保育園ではおむつ1日何枚使って帰ってきますか? やっぱり保育園ではおむつの消費多かったりしますか? 時間で変えたりしているのでしょうか? 春から保育園に入る予定ですがおむつを安い時に買っておきたくて参考にさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
パンパースのはだいちは生まれてからしばらく使っていました!
が、ビッグベビーすぎて、パンパース小さめで漏れまくるようになってしまい、ナチュラルムーニーに落ち着いた感じです😭
普通のオムツだとうんちしていなくてもおしっこでかぶれてしまって、、
高いの買いたくないのにどうしようと悩みます😭笑