※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
子育て・グッズ

おむつについてです🥺生まれてから肌が弱くアトピー気質で、いつもナチュ…

おむつについてです🥺
生まれてから肌が弱くアトピー気質で、いつもナチュラルムーニーの高いのを買って使っていて、何度か安い通常のムーニーやメリーズなどを使ってみたらお尻が真っ赤に荒れてしまいます、、
ナチュラルムーニー高いのでそろそろ普通のオムツに変えたいのですが💦笑
高いのしか使えなかったよとかいう方いますか?
使い続けて慣れればお尻も順応するんですかね?笑

コメント

amy_🔰

パンパースのはだいち使ったことありますか?
娘は逆にナチュラルムーニーだと荒れてしまって💦
試したのが夏だったのもありますが😭
はだいちは年中荒れにくいです☺️
ナチュラルムーニーよりもパンパースはだいちのほうが1枚あたり安いです😊

そして、最近は普通のメリーズ使ってます!笑
たまに荒れて薬塗ってしのいでますが、
前よりも荒れにくくなった気はします。うんちの回数が少なくなったのと、汗が減ったからかなと思っています。

• mama☺︎

mama☺︎

パンパースのはだいちは生まれてからしばらく使っていました!

が、ビッグベビーすぎて、パンパース小さめで漏れまくるようになってしまい、ナチュラルムーニーに落ち着いた感じです😭

普通のオムツだとうんちしていなくてもおしっこでかぶれてしまって、、
    高いの買いたくないのにどうしようと悩みます😭笑

• 55分前