家族・旦那 0歳児でも怒るという感情はありますか?最近息子がご飯を食べる時「次!次… 0歳児でも怒るという感情はありますか? 最近息子がご飯を食べる時 「次!!次!!早くちょうだい!」というような感じで 「まま!まま!ままぁ!!まんま!!!」と言います。 私が携帯を触っていたりなにかしていると ままの嵐で怒ったような声を出します🤣 0歳児でも怒るっていう感情あるんですかね? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 息子 0歳児 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママイ 十分あると思いますよ💡 上の子も下の子もそんなことありました🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント