コメント
🍀
胃腸炎でもお熱出る時ありますよ!
朝の熱は当てにならないって言いますし私ならとりあえず連れて行きます☺️連休に入っちゃうといけないので、、
🍀
胃腸炎でもお熱出る時ありますよ!
朝の熱は当てにならないって言いますし私ならとりあえず連れて行きます☺️連休に入っちゃうといけないので、、
「小児科」に関する質問
1年生の子がいます。 学校の先生に勧められて来月精神外来に行きます。 発達を見てもらった方がいいと言われました。 他の子とは何か違うと思った事は沢山ありました。 行きつけの小児科の先生や乳幼児検診や就学前検診…
多動気味のお子さんを育てている方にお聞きしたいです😌 2歳5ヶ月になる男の子ですが、とにかくもう多動多動多動で困っています。 特徴としては ・狭めの普通の公園で遊ばせると即車道飛び出し ・広い公園で手離してみた…
明日、生後2ヶ月の子どもの予防接種を受けに行きます。 行く予定の小児科は予防接種外来がありません。 なので病気の子供たちも来ます。 みなさんだったら、予防接種外来と普通の診察時間帯分けられてる小児科に行きます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ2年目
嘔吐もして、お腹痛い!と泣き叫んでねず、、
病院いってきます!ありがとうございます。