産婦人科・小児科 37.9のお熱で不機嫌さんあさ、熱が下がっても小児科いくべきですかね?土… 37.9のお熱で不機嫌さん あさ、熱が下がっても小児科いくべきですかね? 土曜日にお昼ご飯食べていたら。急に おなかいたい!といいだして、、 胃腸炎とか始まるかな??おもったら お熱でした。。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 小児科 熱 ご飯 胃腸炎 ママ2年目(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 🍀 胃腸炎でもお熱出る時ありますよ! 朝の熱は当てにならないって言いますし私ならとりあえず連れて行きます☺️連休に入っちゃうといけないので、、 12月27日 ママ2年目 嘔吐もして、お腹痛い!と泣き叫んでねず、、 病院いってきます!ありがとうございます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
嘔吐もして、お腹痛い!と泣き叫んでねず、、
病院いってきます!ありがとうございます。