コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月なのに自分は呑気にテーマパークですかって感じですね(笑)
近場に少し出かけるとかならわかるけどなんだかなあって感じですね😅😅
Yu-mama
あり得ないですね!
1人目のお子さんならまだ父親の自覚がないのかな?って思いましたが2人目ならばコロナ禍関係なく行かせません。
何呑気に遊びに行こうとしてるの?💢休日ならば子育てするのが当たり前です!!
せめて行くなら上の子を連れて行けとコロナ禍じゃなければ言います。
-
ひぃな
本当に父親の自覚ないですよね・・遊ぶ計画を当たり前に伝えられました。上の子はコロナを理由に置いていく気まんまんです。
自分の心が狭いのか不安になりましたがもっと強気に出たいと思います!!- 12月27日
-
Yu-mama
心狭くないし強気に言っていいと思います。
いつになったらあなたは父親になるのですか?と。- 12月27日
-
ひぃな
反論する勇気が湧いてきました。ありがとうございます。
友達などには相談しづらくてここで聞いてみて良かったです‼︎- 12月27日
はじめてのママリ🔰
ありえないですね🙂
そもそもこのご時世じゃなくても無理です( ˙-˙ )
-
ひぃな
あり得ないですよね・・考え直してもらうように伝えようかと思い始めました😕
- 12月27日
ひぃな
生後2ヶ月でこのご時世に呑気ですよね・・私も息抜きしたいけどそれよりまとまった睡眠が欲しいです(u_u)
はじめてのママリ🔰
もしうちの旦那がそれ言い出したら、は?ってなるしそもそも生後2ヶ月の子供がいる(しかも上にも)人間を誘うなよって周りの人間も非常識だなって思います💦
ひぃな
私も相手の人になぜ誘う?って思いました。主人はそこに全く気づいてない雰囲気です・・。
はじめてのママリ🔰
その周りの人達、出産祝いって言って旦那を飲みに連れてくタイプの人間と同類です(笑)
うちは幸いそんな人間周りにいなかったんですが友達のそういう話聞いてると心が痛くなりました🥲
ひぃな
今回遊ぶ人たちとは別ですが、出産祝いの飲み会も企画ありました・・主人の周りにはそういうタイプの人ばかりですね😥