コメント

でめちゃん
うちの子も
つい最近、実母を見てそうなりました(笑)
久しぶりに会ったので思い出すのに時間が掛かったのかな😅?
場所見知りも始まったみたいで、お泊りは大変でした💦
でめちゃん
うちの子も
つい最近、実母を見てそうなりました(笑)
久しぶりに会ったので思い出すのに時間が掛かったのかな😅?
場所見知りも始まったみたいで、お泊りは大変でした💦
「男の子」に関する質問
1歳9ヶ月なのですが、発語数がなかなか増えず自発的に言えるのがまだ20単語くらいです👶🏻 一人っ子だし男の子だし自宅保育だし〜とか、言葉理解してるし難しい指示も通るし〜とか私はわりとポジティブに考えているのですが…
1歳11ヶ月男の子 バランスの悪いところに立って、そのまま後ろに倒れて硬い角で後頭部を強打し、たんこぶのような腫れができました。 子供救急で指示をもらい、病院にかかることを勧められました。 おそらくCTをすすめ…
6月30日に26週と6日で789gの男の子を緊急帝王切開で出産しました。初めての帝王切開なのですが術後1日になりますが、傷も後陣痛も痛すぎて、トイレすら行きたくないです。本当に日に日に痛みは和らぐのでしょうか😭 ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🐤
私も今日実母に会ったのですが、険しい顔でじーっと見つめて〇〇ーと名前を呼ばれたら泣きました(笑)
人見知りですかね?🤔
早いといつくらいから人見知りや場所見知りが始まるんでしょうか🤔
でめちゃん
全く同じです🤣
ん〜…そうだと思います✋
知り合いの子は、3ヶ月にはお母さんじゃないとダメなくらい人見知りが凄かったらしいです🤔