子育て・グッズ 4ヶ月の男の子が人見知りか悩んでいます。時間が経つと慣れて笑顔を見せるそうです。 もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を育てています! 最近私や旦那以外の人を見るとジーッと観察するように見つめたり、目を合わせなかったりしてそのあと目を真っ赤にして泣いたり、泣くのを我慢して唇をへの字みたいにしてこらえてます😅(笑) 人見知りでしょうか🤔? 時間が経って慣れてくるとニコニコするのですが、、 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 生後4ヶ月 男の子 泣く 人見知り はじめてのままり🐤(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント でめちゃん うちの子も つい最近、実母を見てそうなりました(笑) 久しぶりに会ったので思い出すのに時間が掛かったのかな😅? 場所見知りも始まったみたいで、お泊りは大変でした💦 12月26日 はじめてのままり🐤 私も今日実母に会ったのですが、険しい顔でじーっと見つめて〇〇ーと名前を呼ばれたら泣きました(笑) 人見知りですかね?🤔 早いといつくらいから人見知りや場所見知りが始まるんでしょうか🤔 12月26日 でめちゃん 全く同じです🤣 ん〜…そうだと思います✋ 知り合いの子は、3ヶ月にはお母さんじゃないとダメなくらい人見知りが凄かったらしいです🤔 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🐤
私も今日実母に会ったのですが、険しい顔でじーっと見つめて〇〇ーと名前を呼ばれたら泣きました(笑)
人見知りですかね?🤔
早いといつくらいから人見知りや場所見知りが始まるんでしょうか🤔
でめちゃん
全く同じです🤣
ん〜…そうだと思います✋
知り合いの子は、3ヶ月にはお母さんじゃないとダメなくらい人見知りが凄かったらしいです🤔