コメント

でめちゃん
うちの子も
つい最近、実母を見てそうなりました(笑)
久しぶりに会ったので思い出すのに時間が掛かったのかな😅?
場所見知りも始まったみたいで、お泊りは大変でした💦
でめちゃん
うちの子も
つい最近、実母を見てそうなりました(笑)
久しぶりに会ったので思い出すのに時間が掛かったのかな😅?
場所見知りも始まったみたいで、お泊りは大変でした💦
「泣く」に関する質問
3ヶ月がベビーカーで大泣きするのですが 慣れさすためにはどうしたらいいですか? 自宅内で載せてベルトをしても泣かずに待てます。 外に出るとだめみたいで外が怖いのかなと思ってます💦 抱っこ紐でも外に出ると泣くよう…
2歳8ヶ月娘の癇癪 最近ご飯の時間に大人と全く一緒のものを出してるのに、大人のものを欲しがります。 人のものがよく見えるのはわかりますが、一口かじって次大人のを欲しがりそれも一口かじって、また新しいものをか…
ミルク量が200mlから最近240mlになりました。 200mlだと飲み終わったら泣くし、2時間くらいでミルク欲しくて泣き始めることもあります。 240mlに増えたのは別にいいんですが、その分うんちも増えて、、、 今Mサイズのテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も今日実母に会ったのですが、険しい顔でじーっと見つめて〇〇ーと名前を呼ばれたら泣きました(笑)
人見知りですかね?🤔
早いといつくらいから人見知りや場所見知りが始まるんでしょうか🤔
でめちゃん
全く同じです🤣
ん〜…そうだと思います✋
知り合いの子は、3ヶ月にはお母さんじゃないとダメなくらい人見知りが凄かったらしいです🤔