コメント

マヤ
一番安全(マシ)なのは運転席後ろですからね。。。😓

まふぃー🔰
運転手の後ろに偉い人が乗る理由を旦那さんに教えてあげるといいですね👍
一番安全な場所に座ってますよ!子どもも一番安全な場所に座らないとです👍
-
カフェラテ🤎
理由言います😣
ありがとうございます(*^^*)- 12月26日
マヤ
一番安全(マシ)なのは運転席後ろですからね。。。😓
まふぃー🔰
運転手の後ろに偉い人が乗る理由を旦那さんに教えてあげるといいですね👍
一番安全な場所に座ってますよ!子どもも一番安全な場所に座らないとです👍
カフェラテ🤎
理由言います😣
ありがとうございます(*^^*)
「旦那」に関する質問
大人に話しかけてくる子供って、やっぱり愛情不足なんでしょうか?? 小4の息子がいて下の子が年長なので、下の子が公園に行くときは必ず私も一緒に着いて行きます。 小学生達も私の事を〇〇のママだーって知ってる子が…
新築を建てた方に質問です。 犬を買うと、床の傷どのくらい気になりますか? やばいですか? 犬を飼いたいのですが、旦那が反対しています。 犬自体は好きだけど、新築に傷つけられるのが心配とのことです。 私は床の傷よ…
私が頭が硬いだけですかね? 中学から4人仲良くしてる友達がいて色々あって私はそこともうほぼ関わらなくなったんですけど、旦那はその1人の友達の旦那と同じ職場だったのもありたまにご飯とか飲みに行ったりはしてるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ🤎
そうですよね😣
ありがとうございます☺️