妊娠・出産 今日の午前中までは楽しく過ごせてたのにつわりぶり返したのか波がある… 今日の午前中までは楽しく過ごせてたのに つわりぶり返したのか波があるのか 何をしても気持ち悪くて本当にしんどいです もう終わる、終わったと思っていたのに せっかくご飯が美味しくなってきていたのに 今は何か食べたら落ち着くかなと思って スープや豆腐を食べても美味しくないです もう嫌になります しんどいです 最終更新:2021年12月26日 お気に入り つわり ご飯 スープ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じでした。何度もつわりがぶり返して、期待して、、、でもほんとに終わりがきます。 12月26日 はじめてのママリ🔰 体調良い日があると、期待してしまいますね。終わりが早くくることを願って過ごす日々です。 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調良い日があると、期待してしまいますね。終わりが早くくることを願って過ごす日々です。