妊娠・出産 つわり、本当に終わりますか…吐き気は夜だけになって、かなり回復しまし… つわり、本当に終わりますか… 吐き気は夜だけになって、かなり回復しました! でも偏食は変わらずで、パン、お粥、豆腐とか消化に良さそうなものばかり食べてます💦 食欲あるかも!という時に少しでも食べすぎる(と言っても今までの普通量)と、お腹を下します😭 吐き気は無いけど胃腸炎的な胃のムカムカも変わらず… 1人目はつわり一切なく快適妊婦生活だったので、 本当に消化能力落ちてる感じのつわり終わるのか、と絶望してます笑 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊婦 生活 パン 偏食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安定期に入って食べづわり吐きづわり匂いづわりも一気に落ち着きましたが匂いずわりは軽くなりはしましたが終わることなく出産しました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 安定期入ったら食べ悪阻吐き悪阻落ち着きましたか!希望です🥹 匂いつわりは続いたんですね😭 匂いつわり地味にきついです… 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
安定期入ったら食べ悪阻吐き悪阻落ち着きましたか!希望です🥹
匂いつわりは続いたんですね😭
匂いつわり地味にきついです…