コメント
のら
暑いと思います…
うちも暖房なし、今夜は0度ですが、基本的に短肌着にロンパースのみです。布団は2つ折にしたタオルケットに毛布です。
それでも暑くて布団から出てくることがあります。
あまり暑すぎると汗をかいて汗疹の原因になります。少し薄めを意識するといいと思います😊
退会ユーザー
お住まいの地域にもよるかもですが💦そんなに暑くないような気がします🤔
とりあえずそのまま着せてみて、夜中に汗かくようなら1枚脱がせてみてもいいかもなって思いますよ。
-
おっとっと
ご回答ありがとうございます!!東海地方で明日朝はマイナスになるみたいです。。
足の裏はポカポカしてますが手や頭は普通にヒンヤリしてるなって感じです。今のところ胴も暑くはなってなさそう。。冬は難しいですね😅- 12月26日
-
退会ユーザー
難しいですよねー😵私は夜中よりも朝方寒いのがいつも心配になります💦
抜け出しちゃうし、私もたまに気づけないので🥶
朝マイナス予報ですか💦それなら私ならそのまま書いてあるもの全部使っちゃうかもです😲- 12月26日
-
おっとっと
何度もご回答してくださりありがとうございます🥰とっても嬉しいです
そうなんです、、たまにモゾモゾ動いて知らない間に布団蹴っとばしてて😅布団かけてても手が紫になってる時もあるし😅
ほんとですか🤔外したガーゼケットをふたたびかけました。(笑)ご丁寧にありがとうございます♪- 12月26日
ママリ
外気温ではなくて室温はどれくらいなんでしょうか?
-
おっとっと
ご回答ありがとうございます!
たしかに室温で見たらいいですね😅💦
9時くらいにストーブを切って、今14度位です。まだ下がるのかな、、、。- 12月26日
-
ママリ
15℃でこれくらいの服装がいいそうです。
基本的に布団などの掛け物は危険なので無しがいいです。- 12月27日
-
おっとっと
ありがとうございます♪
- 12月27日
ブルブル
今日は寒いかなと思って短肌着と長肌着とロンパース で1人で毛布と、私と一緒に掛け布団です😀
-
おっとっと
今日は寒いですよね💦色々着せて暑いかなと思いましたが、今ぐらいでも大丈夫そうな気がしてきました♪ありがとうございます!- 12月27日
おっとっと
やっぱり暑いですよね😅ということは、いつもは厚手の長袖下着+ロンパース+六重ガーゼケットを半分の半分位ににたたんで掛けてるんですがそれでも暑いんですかね😅
手足は冷たくていいとはわかってるんですが、バンザイしてる手が紫になってたりしてどうなのかなーと🤔
もう寝てしまったので今日はとりあえずガーゼケットだけ取りました。ありがとうございます