※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

24週から後期つわりが始まった方いますか?朝起きると気持ち悪くて頭痛などの症状が続いており、つわりかどうか不安です。23週から症状が続いており、寝つきが悪いです。

24w頃から後期つわり始まった方いらっしゃいますか?
朝起きると気持ち悪い、頭痛などつわりぽい症状がでてますがこれがつわりなのか分からず不安です。
ただの体調不良にしては23wから毎日ずっと続いてます
朝起きると気持ち悪くて直ぐに寝れません。

コメント

あんぱん

私は初期のつわりが無かったのですが、19週~24週くらいで気持ち悪い日が多くなりその後体調割と回復して30週くらいから後期つわり始まったかな?という感じです!

妊娠期間ずっとつわりがある方もいらっしゃいますし、健診の際に相談してみてもいいかもしれないですね!お身体ご自愛下さい☺️

• のん

のん

ご回答ありがとうございます!
    次、健診に行ったら相談してみます!
    あんぱんさんも悪阻始まって辛いと思いますがお身体大事になさってください😌

• 12月27日
なっそん

私もあります!
23週入ったくらいから。
一人目の時は無かったので、これが後期つわり(しかもまだ後期じゃないのに)なのか謎です💦

初期にあったダルさが最近あったり、
胃もたれ?何となく不快感が続いてて……
まだ先は長いのに今から始まったら辛いですよね😭

• のん

のん

後期じゃないのに謎ですよね…

1か月前くらいにやっと初期の悪阻治まったのにもう後期つわりかと思うとまだ信じたくないです🥲

• 12月27日