コメント
ゆここ
2世帯同居で、キッチン、お風呂も別ですが…義理妹夫婦と敷地内同居中で同居解消に向けて進めてます😂
k凛
来年に二世帯住宅を建てる予定です🙋🏻♀️
どんな流れで同居することになりましたか?
-
ゆかぐまさん
二世帯とゆうことは、キッチンとかお風呂、玄関も別ですか?😳✨
わたしの場合は結婚する前から同居の話はでてました(笑)いいかな~なんて思ってましたけど、いざ結婚するとマイホームほしくて旦那に話しましたけど、お金もかかるし同居しようってゆうふうに言われ続け折れてしまいました(笑)- 12月28日
-
k凛
玄関だけが共有で他は全部別です!!
今ある旦那さんの実家に住む感じですか?- 12月28日
-
ゆかぐまさん
わたしもお風呂とか別が良かったです(>_<)՞ ՞それも意見としていったのですが、却下されました。笑
いちお増築とゆう形で、わたしたちがゆっくりするスペースと寝室を2階建てて作ってもらってます!- 12月28日
-
k凛
最初全部一緒の完全同居だったんですけど二世帯じゃなければ家はいらない!って断固拒否して二世帯にしてもらいました!それだけは絶対譲れなくて、、
却下されたんですか?
こっちの気持ちも考えて欲しいですよね🥲- 12月28日
-
ゆかぐまさん
二世帯が理想ですよね🥲💭
わたしもそのくらい強く言えばよかったです...😭!
金額が厳しいっていわれ、わたしが払うと話したら、そのお金があったら子どもに貯めてあげなさいって言われなにもいえなくなりました。笑- 12月30日
ゆかぐまさん
2世帯同居が理想でしたが、負けました···笑
義理妹夫婦!!!
それはまたストレスたまりそうですね🤔💭考えただけで、やばいです(笑)