家族・旦那 気に入らないとどなる、無視をする。そのくせ、お金が必要な時はせびっ… 気に入らないとどなる、無視をする。 そのくせ、お金が必要な時はせびってくる。 家にいるのに、LINEで「明日灯油買うから3500円用意して」 って。 私ってATM? なんで直前になっていうんだ、、、。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り お金 LINE kkk(6歳) コメント あず 旦那さんですか? 旦那さん出してくれないんですか? 12月26日 kkk コメントありがとうございます。 いえ、実母です。 相手は子供が生後2ヶ月の時に消えました。 今は、子供と実母を1人で養ってます。 12月27日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk
コメントありがとうございます。
いえ、実母です。
相手は子供が生後2ヶ月の時に消えました。
今は、子供と実母を1人で養ってます。