子育て・グッズ ヘルパンギーナや手足口病で喉ちんこにできる、口内炎のようなものって… ヘルパンギーナや手足口病で喉ちんこにできる、口内炎のようなものってどれぐらいで消えますか? 息子の喉ちんこにそれがあるんですけど、ご飯もちゃんと食べるって事は痛くないんですかね😭? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 息子 ご飯 ヘルパンギーナ AR(5歳8ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) 娘は手足口病になり口にも出来ましたが3日かかりなおりましたょ!ご飯ちゃんと食べるなら痛くないのかなと思います☺️娘は痛い痛いと言い食べなかったですよ 12月26日 AR そうなんですね🥺 ご回答ありがとうございます♪ 娘様だいぶ良くなりましたか? お大事になさってくださいね🥺 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR
そうなんですね🥺
ご回答ありがとうございます♪
娘様だいぶ良くなりましたか?
お大事になさってくださいね🥺