コメント
りぃな
初めて知りました。
ちょっと調べたのですが、子どもが不安な気持ちが強くて学校に行けない(お母さんと一緒なら行ける)場合もあるみたいですね。
うちは来年母子登校しますが、子どもが発達障がいかまあり登校班の子が我が子の行動で困惑しないためや、落ち着きがない我が子の安全のためにも、医師からも付き添いした方がいいと言われているので母子登校します。
りぃな
初めて知りました。
ちょっと調べたのですが、子どもが不安な気持ちが強くて学校に行けない(お母さんと一緒なら行ける)場合もあるみたいですね。
うちは来年母子登校しますが、子どもが発達障がいかまあり登校班の子が我が子の行動で困惑しないためや、落ち着きがない我が子の安全のためにも、医師からも付き添いした方がいいと言われているので母子登校します。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友人は顔にコンプレックスが多く 私からみてもお世辞でも 可愛いとは言えません(めちゃめちゃ失礼ですがwww) その友人が妊娠し 妊娠中私には絶対似てたらどうしようと とても不安がっていました 産まれてみると 旦…
子供嫌いだった方、産んでから変わりましたか? 子供はうるさいとしか思えなかったのに、今では自分の子はもちろん他の子も可愛く思えてしまいます。 子供を見ると自然と笑顔になってしまう変わりように自分でも驚いてい…
下系の吐き出しです🙇♀️ 前回私が全然濡れなくてできずに終わり 今回はリベンジ!と思って誘って、 久しぶりに時間をかけてくれて、いい感じのところで 夜泣きが。。😭笑 対応して戻ったら、寝てました😭 なんでだよおお …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんぽぽ
コメントありがとうございます。ニュースで知り、馴染みがない為質問させていただきました。お医者さんに言われたのでしたら慣れるまでは母子登校になりますね。来年から小学校ですと不安も沢山かと思いますがお子さんも紫陽花さんも無理をなさいませんようにしてくださいね。