妊活 2人目妊活中です。昨日卵胞チェックしてもらい、いつ排卵しても良いとの… 2人目妊活中です。 昨日卵胞チェックしてもらい、いつ排卵しても良いとのことでした。 昨日タイミングとりました。 今排卵痛のような痛みあります。 今日もタイミングとった方がいいですか? 一応女の子希望です! 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 女の子 排卵痛 卵胞チェック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 とれるならとったほうがいいです! 回数は多い方が確率上がるので⤴️ 12月26日 ママリ 正直寒いし眠いしでめんどくさくて😱笑 一応取ることにします😂 ありがとうございます♪ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
正直寒いし眠いしでめんどくさくて😱笑
一応取ることにします😂
ありがとうございます♪