子育て・グッズ 夜間断乳始めて、一週間以上たったのですが、娘が体調を崩しました。夜… 夜間断乳始めて、一週間以上たったのですが、娘が体調を崩しました。 夜中ぐずったりするかなーと思うのですが、ここでおっぱいあげない方がいいんですよね? 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 体 おっぱい 夜間断乳 ママリ コメント ちゃんのすけ☻ 夜中欲しがることは無くなりましたか? なくなったなら、夜中におっぱいをあげる必要は無いと思います☻ ただ、熱とかで水分とか必要そうならマグとかで水分取らせるのはアリかもしれないですね。 12月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント