コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
同じく廃人となってます、、、
娘の食事もベビーフードばかり、大人の食事も出来合いです、、、
あんこ🐭
同じ状況です😂!
10月半ばから仕事も行けなくなり、つわりピーク時には点滴打ったりしながらなんとか生きてきました笑
もうずっと家で寝て過ごしてます、、
少しずつ、つわり落ち着いてきてますか??
-
ママリ
週数近いですね!✨
つわり本当にしんどいですよね😭💦
わたしもずっとベッド生活してます😭
つわりはピーク時より少しづつ落ち着いてきましたが、でもその日によって波が激しくてまだ吐き気が酷い日もあります😭😭- 12月26日
ままり
大丈夫ですか??
悪阻まだ落ち着いてないですか?😭
16wころから落ち着いてきたのですが、なかなか終わらないパターンですかね💦
私も日によっては吐いたりなのですが、相談したら逆流性食道炎だったのでもしかしてそれじゃないかな?と思いました💦
ママリ
ここ数日で脱廃人しました!
仕事も休職し、家事も育児も全て夫と親に任せ、寝たきりでした。毎日30回ぐらい吐いてトイレも這っていく生活…
必ず抜け出せる日が来ます!!!
あと少し頑張ってー!!!!
ぴよまま
22週頃にやっと悪阻終わってまともに動けるようになったーと思ってたら今は後期つわり始まってまた毎日気持ち悪くて辛いです😭
早く出産して普通の生活に戻りたいです😫
しずく
地獄の辛さですよね…2人とも酷い吐きづわりで寝たきりでした。
仕事は7週から行けなくなりそのまま産休突入でした。
常に付きまとう体が破けそうな強烈な吐き気で、精神おかしくなるかと思いました…
でもいいことも二つありました✨
一つ目は、体重が結構落ちたおかげで産んだ瞬間に妊娠前の体重に戻ったこと!
二つ目は、妊娠期間が本当につらすぎて、産後の寝不足や体の不調がかわいいもんに思えることです笑
今、年子をワンオペで見てるのでなかなかハードですが、妊娠中の苦しみに比べたら100倍マシです💦
ママリ
皆さんありがとうございます😭
まだ体調に波がありまだ抜け出せてないなぁという感じです😭💦
次は20週を目指して頑張ろうと思います😭
ママリ
しんどいですよね😭😭
何か早く普通の生活になりたいです💦