家族・旦那 離婚に強い弁護士をどうやったら見つけれますか?経済的DVなどとってもお… 離婚に強い弁護士をどうやったら見つけれますか? 経済的DVなどとってもお金に対してケチな旦那です。 今別居中ですが、婚姻費用を請求する話をしたら 最近国から支給された子育て給付金をそれに当てるわ と言われました。 やばいですよね。 誰か助けてください。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 子育て お金 離婚 給付金 弁護士 別居 るりか(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 相性があるので色んな事務所に相談しに行くしかないと思います。 12月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント