コメント

はじめてのママリ🔰
パートでも年末調整の書類出しましたよ!

うー
9月で退職しているのに源泉徴収票を出してもらっただけでなくて年末調整してもらっているんですか?
今のパート先で前のところの源泉徴収票を出して年末調整してもらうのが一般的かなと思います
-
まー
年末調整だしたような、記憶が、、、。
記憶ちがいかもです!ありがとうございます😊- 12月26日
はじめてのママリ🔰
パートでも年末調整の書類出しましたよ!
うー
9月で退職しているのに源泉徴収票を出してもらっただけでなくて年末調整してもらっているんですか?
今のパート先で前のところの源泉徴収票を出して年末調整してもらうのが一般的かなと思います
まー
年末調整だしたような、記憶が、、、。
記憶ちがいかもです!ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
2歳になり好き嫌い&食べムラの再来で 食べてくれる夜ご飯のレパートリーが 決まってしまって偏ってます😭😭💦 むしろ3種類ぐらいをループ🔁って感じです💦 食べてくれないよりマシか。って割り切っては いるものの、やっぱり心…
共働き夫婦2人だけで子どもはいません。 5年ほど前に夫がうつ病となり、私の扶養に入り今はパートしています。 お小遣いを月に7万円あげていますが足りないと言われました。お昼ごはんと飲み代です。お小遣い少ないでし…
みなさんの意見を聞かせてください。 夫がトラックの長距離運転手に転職したいと言っています。 今は、地域では大きな会社(自動車部品やロボット部品)の運送部門?で、管理職をしています。管理職になる前は近場の工場を…
お仕事人気の質問ランキング
まー
そーなんですね!ありがとうございます♪