生理5日目で、出血が止まりましたが、今朝再び出血があり心配です。以前にも出血があった経験がありますか?内診でびらんと言われ、膣剤を使用したことがあります。
生理5日目です。
昨日ぴたっと出血が止まっていましたが、今朝粘液混じりの鮮血がタラタラと出ました。その後は少量の鮮血が出たり出なかったり…
同じような経験をされた方おられますか?
ここ最近ちょっとした変化が心配で心配で…
今回の生理予定日前々日に出血があり、内診をしてもらったらびらんと言われ、膣剤を入れてもらいました。
子宮頸がんの検査は7月にして異常なしでした。
- ko-yu-naまま(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私は毎月そんな感じですよ😊
2日目までは普通に出るけど3日目から急激に量が減って出たり止まったりです。
毎月だいたい7日間で生理が終わります。
びらんだと出血しますよね💦私も妊娠中にびらんになって出血してました。
毎月生理がちゃんとある&生理中以外に出血しない&生理が7日間で終わるなら心配ないと思いますよ😊
ko-yu-naまま
お返事ありがとうございます😣✨
ゆうさんは毎月こんな感じなんですね😌いつも生理はだいたい4~5日で終わっていて、出血の色とか量とかあまり気にしていませんが、今回はなんだか心配で…
暇さえあれば携帯で検索魔になるし、心配で頻尿になるし、トイレに行って少量でも血を見ると落ち込んでいます😅
今のところ生理は毎月あります。
ママリ
今日で生理5日目なら出血しててもおかしくないですよ😊
生理って7日目までは正常なので✌️
心配ごとがあったりするとホルモンバランスってすぐ崩れちゃうので、それが不調につながったり生理に影響したりしちゃいます😭
毎月生理がある&頸がん検診もされてるようなので大丈夫だと思いますよ✨
もし生理が始まってから8日以上過ぎても出血が続いた場合は病院で一度診てもらった方がいいと思います😊
ko-yu-naまま
ありがとうございます🌱
22日の夕方にドロっと濃い出血が出て、その一晩ピタリと止まり翌朝の10時頃から再度出血するようになりましたが、ゆうさんだったら22日から生理スタートにしますか?
ママリ
鮮血が出た日を1日目にしてます😊
なのでもし私だったら今日で5日目になりますね🙆♀️
ko-yu-naまま
ありがとうございます😊
色々と参考と安心になりました✨