※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりや風邪で動けない状況で元気な子供がお散歩を求める時、どうしたら良いでしょうか?

私つわりピークで外出れない、旦那風邪引いて熱出して動けない、子供すこぶる元気で私と旦那寝込んでる横で「つまらない〜お散歩行きたい」とずっと訴えてます😓

こういう時どうしたら良いですか😭
2人共動けないって地獄でしかないですよね⤵️

コメント

ママリ

そういう時は特別でYouTube見せまくります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    YouTubeも朝から見てて飽きてしまったみたいです🤦‍♀️
    何とか家で好きなことさせて乗り切るしかないですね😭

• 12月26日
はな

大丈夫ですか?
私ならYOUTUBEみせます笑
お大事に😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    やっぱりYouTubeありがたいですよね!!でも既にYouTubeも飽きてしまい‥めっちゃ遊びに誘われ、風邪の旦那が寝込んでて私が遊びに付き合う羽目に😓
    しんどすぎます。

• 12月26日
ママリ

YouTube、ファイアスティック、粘土、などなどつまらないの申し訳ないと思いつつ、自宅で我慢してもらいます😫

昨日まで熱下がってきてスーパー元気溢れる娘がまた外出せず、そんな感じででたがりましたがひたすら我慢してもらいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    こういう日は我慢してもらうしかないですよね😓
    休みの日は半日公園で遊びまくる息子なので体力有り余って家で奇声上げて暴れまくってます😩

• 12月26日