コメント
リトルミィ
私も今回は下腹部がモヤモヤして織物の量が減り、汚い話で申し訳ありませんがにおいもそれほど出なかったので、あれ?と思ったら、生理予定日に陽性反応が出ました😄
はじめてのママリさんも赤ちゃん来てくれてるといいですね👶✨
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日1週間くらい前から下腹部にちくちくした痛みがあり、おりものも減りました!
生理予定日の次の日に検査薬使って陽性でした😊
-
ままり
次の日に検査する勇気がないです😭笑
ちくちくって言っていいのか、どんよりした感じで痛いとは違う感じというか、、生理前のモヤモヤなのかもしれませんが💦- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか勇気出ないですよね😅
私も最初はどうなんだろうって思ってめちゃくちゃ調べました笑
あと私は生理周期が32日て、生理予定日2日目が高温期14日目だったので、少し確信が持てたようなものですが🙌🏻
はじめてのママリさんにも赤ちゃんが来てること祈ってますね😊💕- 12月27日
-
ままり
私も何か確信になるようなものが欲しいです😭笑
そう言っていただけるだけで、ソワソワ期乗り越えられます!ありがとうございます😭- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね♪
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
私も下腹部にチクチクした痛みがあり、その後陽性を確認しましたよ!
念のため、チクチクした痛みを感じた後、さらに1週間ほど待ってから検査しましたが😅生理周期が安定しているのなら、なお確率は高いのではないかと思います☺️
ソワソワしますよね、良い結果が出ますように...✨
-
ままり
陰性の真っ白みたくないのでもう少し待とうと思うのですが、生理予定日1日過ぎた今、症状がほとんど無くなってしまいました😥
優しいお言葉ありがとうございます!😭- 12月27日
ままり
本当ですか?🌟
織物は、においがあるような気がするんですが、、悲