※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理予定日で、痛みが通常と違い、織物も少ない。同じ症状で陽性だった方いますか?

今日生理予定日の者です。

いつも生理前はぎゅーっと下腹部が痛くなって
リセットなのですが、
今回は数日前から下腹部がちくちくしたりモヤモヤな感じです😭💦
織物もいつもは増えてくる時期なんですけど、あんまり出てません。
こんな感じで検査したら陽性だったよって人居ますか??

コメント

リトルミィ

私も今回は下腹部がモヤモヤして織物の量が減り、汚い話で申し訳ありませんがにおいもそれほど出なかったので、あれ?と思ったら、生理予定日に陽性反応が出ました😄
はじめてのママリさんも赤ちゃん来てくれてるといいですね👶✨

• ままり

ままり

本当ですか?🌟
    織物は、においがあるような気がするんですが、、悲

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

私も生理予定日1週間くらい前から下腹部にちくちくした痛みがあり、おりものも減りました!
生理予定日の次の日に検査薬使って陽性でした😊

• ままり

ままり

次の日に検査する勇気がないです😭笑

ちくちくって言っていいのか、どんよりした感じで痛いとは違う感じというか、、生理前のモヤモヤなのかもしれませんが💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか勇気出ないですよね😅
    私も最初はどうなんだろうって思ってめちゃくちゃ調べました笑
    あと私は生理周期が32日て、生理予定日2日目が高温期14日目だったので、少し確信が持てたようなものですが🙌🏻

はじめてのママリさんにも赤ちゃんが来てること祈ってますね😊💕

• 12月27日
  • ままり

ままり

私も何か確信になるようなものが欲しいです😭笑

そう言っていただけるだけで、ソワソワ期乗り越えられます!ありがとうございます😭

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってくださいね♪

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

私も下腹部にチクチクした痛みがあり、その後陽性を確認しましたよ!
念のため、チクチクした痛みを感じた後、さらに1週間ほど待ってから検査しましたが😅生理周期が安定しているのなら、なお確率は高いのではないかと思います☺️

ソワソワしますよね、良い結果が出ますように...✨

• ままり

ままり

陰性の真っ白みたくないのでもう少し待とうと思うのですが、生理予定日1日過ぎた今、症状がほとんど無くなってしまいました😥

優しいお言葉ありがとうございます!😭

• 12月27日