妊娠・出産 妊娠薬検査陽性出て、1週間ほど経ちました。5週目過ぎたあたりの来週病… 妊娠薬検査陽性出て、1週間ほど経ちました。5週目過ぎたあたりの来週病院に行く予定ですが、その間に検査薬を何回かやった方がいいのでしょうか?今のところ出血などはなく、なんとなく顔がほてる感じや、胸の張り、下腹部が生理痛のような痛みがあります 最終更新:28分前 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント ママリ 特に気になる症状(流産っぽい)なかったので最初の1回のみしかしませんでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 特になければ様子見ます!! ありがとうございます🙇♀️ 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特になければ様子見ます!!
ありがとうございます🙇♀️