子育て・グッズ 5歳の娘が先程、鼻血をだして止血の方法がダメだったのか15分くらいタラ… 5歳の娘が先程、鼻血をだして 止血の方法がダメだったのか15分くらい タラタラ出てました。 今はもおとまっています。 なかなか止まらないのは よくないみたいですが、 大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 5歳 夫 かなさや(6歳, 9歳) コメント ツボミちゃん うちは1時間近く出したことありますか大丈夫でしたよ。 たくさん出すと焦りますよね。 ちなみに次の日耳鼻科に行きましたが特に何も言われませんでしたよ😉 12月26日 かなさや ありがとうございます🥲 長々でたので、心配になりました😭その後もでてないので様子見ようと思います🥺 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなさや
ありがとうございます🥲
長々でたので、心配になりました😭その後もでてないので様子見ようと思います🥺