幼児から小学生のお子さんを持つ方に質問です。マルシェでのワークショップで、キーホルダー作りの参加費はいくらが適当でしょうか。ビーズを使い放題で、5歳から一人で作れる内容を考えています。
幼児〜小学生くらいのお子さんが
いる方にお聞きしたいです!
マルシェでワークショップをしたいのですが
画像のようなキーホルダーだといくら出せますか?
ビーズホール大きめで5歳くらいからなら
1人で作れそうかな?と思います😌
大パーツ2個 もしくは→大パーツ1個➕中パーツ2個
それに加えてビーズ使い放題の予定です🥰
お釣りなどを考えると100円単位で考えてます🥹
ぜひたくさんの回答お待ちしています✨
- me
ママリ
300円くらいなら安いな、やらせようかなってなりますが500円〜だと少し高いなと思います!
はじめてのママリ🔰
200円なら迷いなくやらせます!
その場合パーツ少なくて良いです。
うちはこういうのやってもすぐ飽きて放置しちゃうので、400円以上になると躊躇しちゃいます😳💦
はじめてのママリ🔰
イベントで、500円かな😂
なんだかんだ1200円ぐらいでこういうのを見たことあります。高いけどパーツが可愛ければ、地域によってはありかなと。
このワイヤー状のキーホルダーは、小さい子には不向きだと思います。回転させるパーツが小さいのと、たしか沢山回転させると雌ネジのパーツがとれてしまうと思うので誤飲や紛失が心配💦
もっと安全なひも通しなら、年齢層幅広いお客さんが安心してできそう。
ママリ
大?中?パーツ3個、ビーズ使い放題で500円で最近イベントのワークショップで作りましたよ😃
大パーツ2個なら600円ぐらいまでならやろうかなーと思いますね🤔
大パーツ3個なら800円ぐらいまでですかねー。
コメント