※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわり中で食べたいものが変わる。夫は作ってあげようかと言うけど、買ってきたものが食べたい。この気持ちわかる人いますか?

つわり中で毎日食べたいものが変わる。夫は食べたいもの食べたらいいよ!って言ってくれるけど、例えば海苔巻きが食べたいと言うと、「具を買ってきて作ってあげようか?」とか言ってきて、ちがうんだ、、、買ってきたやつが食べたいんだ、、、、!!!!

この気持ちわかってくれる人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭
チキンナゲットなら食べられると言ったのに、にんにくたっぷりの唐揚げ買ってこられて泣いたことがあります🤣
微妙な差でもつわりの時には全然違いますよね🤣

はじめてのママリ🔰

話ずれちゃいますが、買ってくるほうが楽なのに作ってくれようとする旦那さんすごいなって思いました!☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段はとってもありがたいんですけどね☺️☺️

• 12月27日
ゆゆ三姉妹ママ♡

めっちゃわかりますw
どうしても冷凍チャーハン食べたくて頼んだのに
今からチャーハン作るから!って材料買ってこられたり
ケンタッキーのポテトってリクエストしたのに
自分で揚げるポテト買ってきて今から揚げるねって言ってきたり
本当わかってくれないなと思いました😂🙏

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭
おにぎりも作ったやつじゃなくてコンビニの!って感じです😭笑。

みいぴ

分かりますー!
せっかく買ってきてくれたのに文句言いにくいですよね💦
私は欲しいものを画像検索してスクショしてLINEで送ってます
これが食べたい!!って熱意を込めて…!笑

はじめてのママリ

わーこんなに理解してくれた人がいて嬉しいです!! 特定のこれ!って言うのが食べたいんですよね…🥲