コメント

ミミリン
先日陽性出ましたが、今でも変化なく、なんならいつもより少ないかな?って感じです🤔私もおりものが増えると聞いていたので、諦めていましたが、、💦本当に十人十色だと思います✨

はじめてのママリ🔰
一昨日陽性反応出ましたが、おりものはなくなった?ってくらい少なくなりました。
生理予定日過ぎたあたりからまた少しずつ増えていきました
ミミリン
先日陽性出ましたが、今でも変化なく、なんならいつもより少ないかな?って感じです🤔私もおりものが増えると聞いていたので、諦めていましたが、、💦本当に十人十色だと思います✨
はじめてのママリ🔰
一昨日陽性反応出ましたが、おりものはなくなった?ってくらい少なくなりました。
生理予定日過ぎたあたりからまた少しずつ増えていきました
「症状」に関する質問
生後10ヶ月ベビ 朝から何となく体が熱くでも元気で過ごしていたら先ほど 39.1度ありました。 鼻水、咳、下痢、ぐずるなど何の症状もなくいつも通りです。ご飯もしっかり食べて水分もたくさん飲んでます。 外出して帰…
保育士です。妊娠が分かったばかりで特にまだ症状などはないのですが、働く中で人が足りないこともありいつも忙しなく動いています。ストレスも多くすでに辞めたいと思っているのですが、年度途中に無責任すぎますかね、…
1歳半の娘が、突然ふらついたり転けたりするようになりました。 鼻風邪をひいていて中耳炎にもなったので、それが原因かと思い耳鼻科の先生に聞いてみましたが「中耳炎が原因でそのようになることはありません」と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
他に症状ってありましたか🤒?
ミミリン
高温期7、8日目より下腹部痛、下痢(1日だけでしたが)があり、それからは胃痛で食事があまり食べれなかったり、腰痛、胸の痛みがありました😂
いつもと違うな〜と思ったのは、生理中にしか来ない腰痛と下腹部痛があった事でした☺️