※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してもおりものに変化がない方いますか?妊娠の症状は個人差があります。

よく妊娠するとおりものが増えるとか変わるとか書いてあるけどおりものに全く変化なかった、増えなかったって方いますか😳?

妊娠しても本当に症状は十人十色ですよね😵‍💫

コメント

ミミリン

先日陽性出ましたが、今でも変化なく、なんならいつもより少ないかな?って感じです🤔私もおりものが増えると聞いていたので、諦めていましたが、、💦本当に十人十色だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他に症状ってありましたか🤒?

• 12月26日
  • ミミリン

ミミリン

高温期7、8日目より下腹部痛、下痢(1日だけでしたが)があり、それからは胃痛で食事があまり食べれなかったり、腰痛、胸の痛みがありました😂
    いつもと違うな〜と思ったのは、生理中にしか来ない腰痛と下腹部痛があった事でした☺️

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

一昨日陽性反応出ましたが、おりものはなくなった?ってくらい少なくなりました。
生理予定日過ぎたあたりからまた少しずつ増えていきました