※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

切迫早産で安静中なのに家で義理母呼んでクリスマスパーティ、、お構い…

切迫早産で安静中なのに家で義理母呼んでクリスマスパーティ、、お構い無しに用ない時は寝転がってていいですかね😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

義理のお母様もそれを承知で来てるんじゃないですか?🙌💦
大事な時なのでしっかり安静にしてください😊

あちゃん

全然いいと思います💭

まい

えっむしろそんなこと計画するのがおかしいので、寝てる以外しなくていいと思います!🥺
何か言われたら医者に赤ちゃんに何かあったらいけないから動くなと言われてる、って言いましょ!!
あと一歩で入院だと大袈裟にでも!!

おから蒸しパン

ゴロゴロしましょう、今は命を守るために精一杯ゴロゴロしてるんです、それで大丈夫!!!

はじめてのママリ🔰

そんな状態の人がいる家で パーティーをする神経がわかりません。呼ぶ人もおかしいですし 来る義母もおかしいです…。結局"嫁は他人"なんですよね。いつの日か「家族なんだから~」とか言われた日には今日を思い出してコテンパンにしてやりましょう 笑
ゆっくり休んで下さいね☆

みかん

私も切迫で安静中に、義理家族が来て息子の誕生日祝ってもらいました!
なぜなら私も参加したかったから…
(私抜きで、義実家でしてもらえばよかったのですが)

お構いなしにリビングのソファでゴロゴロしてました😅