産婦人科・小児科 娘が嘔吐しましたが、症状は軽いです。病院は様子を見る方が良いでしょうか?鼻水と咳には薬をもらいました。 娘が10時半頃に嘔吐しました。 保育園では感染胃腸炎が流行っています。(0歳児クラス) 娘のクラスでは出ていません💦 全身嘔吐まみれになり、お風呂に入れ 水分を摂るとすぐに寝ました😪 症状としては 3日前から咳と鼻水が出ていて 嘔吐は1回だけです。 このまま様子みて嘔吐、熱、下痢などがなければ 病院には行きませんか? 鼻水、咳止めを耳鼻科で貰いました。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 保育園 病院 お風呂 症状 熱 0歳児 胃腸炎 ままリ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー とりあえず様子みてまた吐いたりあったら病院行くと思います! 吐いた時は咳き込んで吐いた感じですか? 12月25日 ままリ そうですよね💦 咳き込んで吐きました😭 12月25日 退会ユーザー 勢いよく咳き込んでました? うちの娘はよく風邪ひくと咳き込み嘔吐するのですがそれじゃないですかね? 12月25日 ままリ 今3回目の嘔吐をしました💦 おそらく胃腸炎な気がします😭 ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
そうですよね💦
咳き込んで吐きました😭
退会ユーザー
勢いよく咳き込んでました?
うちの娘はよく風邪ひくと咳き込み嘔吐するのですがそれじゃないですかね?
ままリ
今3回目の嘔吐をしました💦
おそらく胃腸炎な気がします😭
ありがとうございます!