コメント
さくたろー
めっちゃわかります…お疲れ様です…
ふ〜
もし旦那さんのやる気があるなら変わらないほうがいいかもです!
旦那さんが無理、変わってというなら仕方ないですが😅
-
ここあ
やる気は…あるのかなぁ🥲
あまりにもギャン泣きでかわいそうになってきちゃうので、しばらく様子見てもだめそうな時は「抱っこするよ~」と優しく声かけるのですが、「大丈夫だよー」と言いつつ、面倒臭そうに抱っこしてるので…(T . T)
適当に抱っこして泣き止まないのは当たり前じゃん…と思ってしまうのですが、あんまり色々言うともうやってくれなくなりそうなので言えないんです(T . T)
夫のために寝かしつけ代わってるというよりも、息子が泣きすぎて可哀想で代わっちゃってる感じです、涙- 12月26日
-
ふ〜
うちもそうでした😅
そんなんじゃ無理無理〜と思いつつ今後もずっと自分でやるのも嫌だったので耳栓して放置してました。
無理なら代わるからとだけ言って…
今では毎日旦那が寝かしつけ担当ですが、その間に家事や自分のことできるしとても楽です💪
もしかしたら適当に見えて旦那さんなりに考えてやってるかもしれないので、子供がかわいそうですがネントレしてると思いつつ見守るのもありかなと思いました😊- 12月26日
ここあ
ありがとうございます…(T . T)
そんなことで拗ねないでよ…って感じです、、、涙