コメント
はじめてのママリ🔰
この時期は
温活オススメです。
はじめてのママリ🔰
1人目のときから治療してて、二人目妊活中です。夜ふかししないようにして、ストレス溜めないようにしてます!
時間があれば運動もしないといけないなとは思いますが、なかなか時間がないのと寒いのとでできてない(寒くなくてもしなかったのですが笑)。
自分たちでタイミング取るときは排卵検査薬使ってタイミングを見たりしてます。
-
はじめてのママリ
治療に入るきっかけはありましたか?
旦那さんにはなんて伝えるべきか…
ストレス溜めないようにと思いますが、なかなか難しいです😂- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
結婚して1年してもできなかったのでまずは近くの産婦人科で検査やタイミングを見てもらい、何周期かしてもできなかったので専門のクリニックに通院し始めました。
旦那さまとは何でも話しませんか?うちは何でも話すので、普通に「子供ができないから検査と不妊治療するために受診しよう」と言いました。
あとは不妊治療してること隠すタイプではないので、職場のみんなが知っていて、何かと配慮してもらえて、少し仕事のストレスも軽減されてると感じてます。- 12月26日
はじめてのママリ
ちなみにどんな感じでされてますか??