お金・保険 中古車を売るのですが車検証明と自賠責保険が旦那のお母さんです。売る… こんばんは。無知ですみません。 中古車を売るのですが 車検証明と自賠責保険が旦那のお母さんです。 売る時一緒に着いてきてもらう予定なんですが 振込口座は旦那の口座にしてもらうことは出来ますでしょうか? わかる方教えてください。 車の値段は2~3万くらいでした。 売る理由としては新車があるためです。 旦那は会社の車がずーっと乗れるのでそれで通勤してます。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 1 保険 旦那 会社 値段 モンスター👾(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できますよーー!旦那の1台目の車の名義は旦那の祖母でした! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント