子育て・グッズ 産後1日目なんですが、ミルクの量はだいたい10ccだと思うんですが、それ… 産後1日目なんですが、ミルクの量はだいたい10ccだと思うんですが、それでも足りないのか、眠いのか分かりませんが今日はよく泣きます😅 そんな時はどうしてましたか? 抱っこか、出てるか微妙なおっぱいを吸わせるかはやってるんですが😅 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 産後 おっぱい ミルクの量 2kids👶👦(3歳10ヶ月, 6歳) コメント U 入院中娘がミルクが足りないような感じだった時は 相談して10mlだけミルクの量増やしてもらいました!! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント