子育て・グッズ 3歳の娘が体調不良です。月曜日の朝からうんちが少し緩いかな?と思って… 3歳の娘が体調不良です。 月曜日の朝からうんちが少し緩いかな?と思っていたらその夕方から発熱。39度まで上がりましたが翌朝には平熱。そこから下痢をしましたが一旦良くなって2日後に酷い下痢になりました💦 今日は泣き叫びながら何度もうんちをしていて…お腹痛いよと。。 お尻の穴は赤くなっていません💦 夕方に疲れたのか寝てからずっと今もまだ寝ています。 あれから熱は出ていないのですが胃腸炎でしょうか? 嘔吐は一度もありません。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 3歳 うんち 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント