子育て・グッズ 自分の歯医者に子供達(7歳3歳)を連れて行かなければならない場合、事前… 自分の歯医者に子供達(7歳3歳)を連れて行かなければならない場合、事前に連れて行って大丈夫か確認した方がいいですか?💦 座って待っていられる子達ではあります。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 歯医者 3歳 夫 まろん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めてなら一応連絡してます! 一度連れてったら2回目以降は連絡してません😆 12月22日 まろん その方がいいですよね💦 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
その方がいいですよね💦
ありがとうございます😊