ココロ・悩み 子育てに専念していた7年ぶりの社会復帰で、若い男性社員からの優しい言葉に戸惑っています。同じ経験をされた方いますか? ずっと子育てばかりしてて、約7年ぶりに社会復帰しました。この7年旦那以外の男性と接する機会がなかったせいか、パート先の一回りも下の社員さんから、ちょっと優しい言葉をかけられただけで気になってしまいます。仕事中も気になってしまいどうした?自分と思います。そんな経験された方いますか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 5 旦那 子育て パート 男 復帰 Y- コメント ミミ ほぼ女子校の高校からの女子大行って長い間男の人と喋らなかったときそんな感じになりました😂時間が解決してくれます笑 あとはあんまり自惚れないように自分に言い聞かせてました笑 12月25日 Y- コメントありがとうございます🙇 なるほど!女子校と同じ感覚ですよね!ほんと男性としゃべる機会なくて、久しぶりにしゃべるとこうなるのかとびっくりしてます(笑) 確かに自惚れないように言い聞かせないとですね! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y-
コメントありがとうございます🙇
なるほど!女子校と同じ感覚ですよね!ほんと男性としゃべる機会なくて、久しぶりにしゃべるとこうなるのかとびっくりしてます(笑)
確かに自惚れないように言い聞かせないとですね!