コメント

ミミ
ほぼ女子校の高校からの女子大行って長い間男の人と喋らなかったときそんな感じになりました😂時間が解決してくれます笑
あとはあんまり自惚れないように自分に言い聞かせてました笑
ミミ
ほぼ女子校の高校からの女子大行って長い間男の人と喋らなかったときそんな感じになりました😂時間が解決してくれます笑
あとはあんまり自惚れないように自分に言い聞かせてました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がどこかに行きたいと言うので遊びに連れて行きますが、帰りには『○○したかった』『楽しくなかった』と言われます。 毎回遊びに連れて行っても、子供の行きたいと言ったところに連れて行っても『楽しかった』の言葉…
最近物忘れと記憶力が酷すぎて引いてしまいます🫠 明日卒園式で、百均で売ってるラッピングのリボンを髪の毛につける髪型がいいと言われていたのに5分後には忘れてしまっていました。 パールをつける髪型をなぜか思いつ…
試験に落ちて落ち込んでます😂😂 国家試験ですがそんなに難易度は高くなく、業界では皆持っている資格です。 難しくない試験なだけに悔しいです…… ところで、皆さんは落ち込むことがあったらどのようにして気持ちを切り替…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y-
コメントありがとうございます🙇
なるほど!女子校と同じ感覚ですよね!ほんと男性としゃべる機会なくて、久しぶりにしゃべるとこうなるのかとびっくりしてます(笑)
確かに自惚れないように言い聞かせないとですね!