空色のーと
ご主人は良かれと思っての優しさなんですけどね…子育ての現状ってそう甘くないんだよなぁ…って感じですよね😂
お疲れ様です💦
お大事にしてくださいね✨
空色のーと
ご主人は良かれと思っての優しさなんですけどね…子育ての現状ってそう甘くないんだよなぁ…って感じですよね😂
お疲れ様です💦
お大事にしてくださいね✨
「ミルク」に関する質問
3ヶ月なのですが、夜間長くて5時間寝てくれます。 小児科で、寝てくれるならそのまま朝までミルクなしでも良いと言われたのですが、夜間を含め1日6回で、トータル800〜900くらいです。 夜間なしになると、トータルが減…
やっぱり、おくるみは寝てくれるんですかね? スリーパーっておくるみと同じような役割?があるんですか?使ったことなく教えていただきたいです! おくるみにしたら寝てくれた とかあったら教えてください! 長男、次…
ご意見ください🙏 夫の寝かしつけについて 毎晩、というかほぼオムツ・ミルク・寝かしつけは私 たまにはまとめて寝たいと夫に言ったら休前夜は見るよと言ってくれました ですがギャン泣きしても全く気づかない人で不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント