コメント

ぶたッ子
仕方ないとは思いつつ嫌です。
「次の日までお酒残ってたら覚えてろよ」って言って飲み会に送り出してます😂

きゅうり
嫌です😇辛い顔されても知らんって言います(笑)
-
さち
ほんとそうですよね!飲んで帰ってくると睡眠浅いしいつも3時とかに起きてるので疲れも取れてないし嫌だなーって思います😣😣
- 12月25日
ぶたッ子
仕方ないとは思いつつ嫌です。
「次の日までお酒残ってたら覚えてろよ」って言って飲み会に送り出してます😂
きゅうり
嫌です😇辛い顔されても知らんって言います(笑)
さち
ほんとそうですよね!飲んで帰ってくると睡眠浅いしいつも3時とかに起きてるので疲れも取れてないし嫌だなーって思います😣😣
「家族」に関する質問
妊婦も利用できる思いやり駐車場に停めた時の話です😭 お出かけの時にサービスエリアを利用したのですが、結構ガラガラな駐車場なのとトイレが近かったので思いやり駐車場に停めました。 トイレを済ませて車に乗って一息つ…
生後4ヶ月の旅行について 今月末に、あと少しで生後5ヶ月の娘と初旅行にいく予定です✨ 住んでる場所から電車で2時間の近場&都内なので忘れ物してもどこかで購入できそうですが、初めての旅行なので万全の準備で臨みたい…
愚痴です。 大前提として私は義両親(特に義母)のことがオブラートに包んでいうと、苦手です。 明日新居の引渡しがあります。引越しは今度の木曜です。この三連休が荷造りの追い込み期間だ!ということで、明日夫が義両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
さち
ですよね!詳しく書きわすれてましたが旦那が車運転なので本当に嫌です😭