Anp
子供は抗体が減りやすいとはいえ1回でも打っていれば打たないよりは重症化リスクは下がりますよ🙆♀️
子供は体調崩しやすいからなかなか予防接種のタイミング難しいですよね🥲

ちー
微熱で打ってもらったことありますよ🙂
多少喉が赤いとかくらいなら打ってくれます🏥
免疫が下がっているので副反応は出やすくなるかもしれませんが💦
一度病院へ問い合わせてみてはいかがですか😄
Anp
子供は抗体が減りやすいとはいえ1回でも打っていれば打たないよりは重症化リスクは下がりますよ🙆♀️
子供は体調崩しやすいからなかなか予防接種のタイミング難しいですよね🥲
ちー
微熱で打ってもらったことありますよ🙂
多少喉が赤いとかくらいなら打ってくれます🏥
免疫が下がっているので副反応は出やすくなるかもしれませんが💦
一度病院へ問い合わせてみてはいかがですか😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月です🙇♂️ 今日の夕方から39度を超える熱が出ていて、 医療機関に電話したところ、薬は出せないけど(日曜日やから診るだけ?しかできない)とりあえず来て様子みますと言われ病院に行ったら本当に診るだけで明日か…
旦那が風邪気味なんですけど子どもの前で咳エチケットとかなしで咳するし、「早めに病院に行って」と何回もお願いしているのに「分かった分かった」みたいな感じで全然行こうとしません…。 3ヶ月くらい前にも旦那の鼻風邪…
突発性発疹の発疹はひどくなることありまりすか? 月曜日1日のみ発熱し発疹が足と背中に少し出ました。 そこから本日日曜日ですが太ももや顔にも広がってきてます。 発疹は触ると少しぶつぶつした感じがあります。 病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント