退会ユーザー
インフルエンザがほとんど流行っていないので多分違うと思いますよ😅
発症5日、解熱後2日とは言われてます!

ゆーま
私も2日前から体調壊して熱出しました。その前に子どもが体調悪かったので、うつった風邪かなと思い、薬飲んでます。
退会ユーザー
インフルエンザがほとんど流行っていないので多分違うと思いますよ😅
発症5日、解熱後2日とは言われてます!
ゆーま
私も2日前から体調壊して熱出しました。その前に子どもが体調悪かったので、うつった風邪かなと思い、薬飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
【先輩ママさん助けてください…】 やはり場のないこの気持ちを吐かせてください。 年中娘、幼稚園登園3日目。 やはりまだ慣れない様子、前いた園の方が楽しかったと話す姿に心が痛みます。 明日は給食を食べて降園して…
年長の娘がいます 昨年(年中クラス)の時に娘だけではなく色んな子に手や足を出す、顔の近くで「ばーか」など叫ぶ男の子がいました💦 娘も蹴られたことが何度かあり、大きな怪我には繋がりませんでしたが(上靴で擦れた…
友人の発言にもやもやしてしまいます。 愚痴です。 中学からの友人の話です。30代前半です。 友人は20代前半の時に結婚し、 仲良いグループの中では1番に結婚しました。 100人以上の規模での結婚式、二次会。(総額500万…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント