旦那のことが大好きで仕方ない!って方みえますか😊?4年付き合って結婚し…
旦那のことが大好きで仕方ない!って方みえますか😊?
4年付き合って結婚して1年経ち妊娠を経て、仕事を頑張ってくれてることや、休みの日に私の行きたいところに連れていってくれたり私の妹や弟も大事にしてくれて兄のように慕われているところ、お腹の子に毎日話しかけて撫でてくれたり等本当にこの人でよかったなぁと改めて思っています💓
友達同士で旦那の愚痴で盛り上がることはあっても旦那のことが好きって話で盛り上がることってないので惚気けたい~~~!!!って思ってしまって😆笑
みなさんの旦那さんとの幸せエピソード等があったら聞きたいです💓
- りん(7歳, 8歳)
コメント
♡03児mama♡
幸せエピソードと言われると一番幸せだった事ってなんだろーって感じですが…
旦那らぶですよ♡
退会ユーザー
超人見知りで片付けられなくて靴下は脱ぎっぱなしの旦那さんですが、基本的な考え方が一緒で不器用な優しさがあります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
この人と結婚して良かったなって思います。
赤ちゃんもやっと来てくれて幸せです。みこりんさん正産期ですね♡
可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますね!頑張ってください( ¨̮ )
-
りん
考え方が一緒だと楽だし楽しいですよね♡
わたしも本当に赤ちゃんが来てくれてからさらに幸せです😊
ありがとうございます!お互い頑張りましょう💓- 10月21日
はるママ◎
ほっこりしました♡
もっと惚気聞きたいです^^*!
みこりんさんはどんなエピソードがありますか(*´v`)♡♡?
どんなところが好きですか??
質問返しのようになってしまってすみません。。!
-
りん
いいんですか?!♡笑
うちは同居なんですがお義母さんがいてもじゃれ合いというか(他から見たらイチャイチャしてるように見えると思います笑)したりしていてそれも嬉しいな~と思いますし夜中にふと目が覚めた時に頭撫でてくれたりそういう何気ない行動が好きだな~って思います(*´˘`*)♡- 10月21日
-
はるママ◎
きゃあ♡なんですかその幸せなやりとり!♡♡
お義母さんも、2人のじゃれ合い認めてるところも素敵ですね(*´v`)(笑)
旦那様がみこりんさん大好きなのが伝わってきますー!!
きゅんきゅん!っていう感じですか*°?
ドキドキ!みたいなのも多いですか?!そんなトキメキな毎日があったらなー!なんて思っちゃいます^^*♡♡
付き合っていたころでも、言われて嬉しかった言葉や行動はどんなものですか♡♡
と気づいたらまたまた、質問多い!(笑)
良かったら聞かせてくださいねー✨- 10月21日
-
りん
お義母さんに申し訳ないなと思ってますがいつも笑って見ててくれるのでいいかな~なんて☺️笑
ドキドキはもう全然ないですけどキュンキュンは結構あります~(*´˘`*)♡
旦那は口下手なので言葉はあまりないですけど歯磨きしてると後ろから急に抱きしめてきたりとかおやすみのチューは必ずしてきたりとかそういうのはやられちゃいますね😆笑
いっぱい聞いてくださってありがとうございます♡♡- 10月21日
-
はるママ◎
お義母さん、笑顔で見守ってくれている、という感じでしょうかね♡
キュンキュンが多いんですね!*°
なんだか口下手っていうのも、こういっては失礼かもしれませんが、可愛いですね(*´v`)♡!
後ろからギュー!ヤバイですね(´nωn`)♡♡
おやすみのちゅーも素敵です^^*
ほっこり幸せな気持ちになりました♡♡ありがとうございます♡♡!- 10月21日
ちひろ
私も3年付き合って結婚して2歳差で3人の子どもに恵まれましたが、仕事にも育児にも凄く積極的に取り組んでくれて、子どもの幼稚園の行事には子どもに恥をかかせないようにと一生懸命体動かしたり(♡ˊvˋ♡)
毎日、毎日可愛い!可愛い!って子どもに言ってくれてるから本当にこの人と結婚して良かった!この人の子どもを産んで良かった!って思っていますよ😊
みこりんさんももうすぐ赤ちゃんに会えますね(✿˘艸˘✿)また産まれたら旦那さんもメロメロになって幸せな気持ちになりますよ(๑˙❥˙๑)出産頑張ってくださいね(♡ˊvˋ♡)
-
りん
子供のために何かしてくれるのとっても素敵ですね♡♡
わたしも旦那の子供を授かれてよかったなあって本当に思います😊
優しいお言葉ありがとうございます( ・ᴗ・̥̥̥ )
出産がんばります💓- 10月21日
退会ユーザー
出産して余計大好きになりました♡
毎日仕事で疲れてるのに
ものすごく育児に協力的だし
私が弱ってる時とかもめっちゃ親身になって聞いてくれたり
もうほんと大好きです(笑)
旦那と息子と過ごせる毎日が幸せです\( ˆ꙾ˆ )/
-
りん
わー!その回答待ってました!♡笑
出産してから周りが旦那さんのこと嫌だ~って言ってるイメージが強くてそうなったらどうしようって思ってたので😂
わたしも子供と3人幸せな毎日になったらいいな~って思いました💓- 10月21日
とうもろこし🌽
付き合って2年4ヶ月、結婚して10年経ちました。
旦那が仕事で離れてる時は
「愛してるよ❤」
って電話をくれます。
私は恥ずかしくて
「ありがとう」
としか言えません。
愛されている事が幸せだなぁ~と思います。
-
りん
とても素敵です!!!♡♡
言葉をくれるなんてとっても良い旦那様ですね💓
やまたんさんのような夫婦にわたしもなりたいです♡- 10月21日
-
とうもろこし🌽
なれますよ❤
赤ちゃんが産まれるともっと幸せになれますよ💕
出産👶頑張ってください😌- 10月21日
退会ユーザー
私は3年付き合って結婚して、今2歳の娘とお腹に8週目の子供がいます。
付き合っていた頃のような、大好き~(о´∀`о)という感じではないですが、お互いお喋り大好きで、毎日ほんとに楽しいし、いい人に出会えたなぁといつも思います。
なぜか、女性同士で集まると旦那さんの愚痴大会になったりしますよね(^^;
私はその愚痴に共感できないことが多いのでなんとも言えない状態になっちゃいます。
-
りん
毎日楽しいのが一番素敵なことですよね♡
そうなんです(´·_·`)
旦那さんの愚痴大会より惚気大会した方がみんな幸せになれるんじゃないの?って思いますけど世の中そんな人ばかりじゃないんでしょうね😢- 10月22日
-
退会ユーザー
みなさんそれなりにのろけ話ってあると思うんです。
でも女性って人の自慢話が嫌いな人多いですよね。
嫉妬したり。
かわりに人の不幸話は好きだったり(^^;
だから愚痴大会になっちゃうんでしょうね(*_*)- 10月22日
なのは
旦那さんの事大好きです❤❤
最近だったら、最近お弁当を作り始めたのですが、いつも、美味しかった、とラインが来るのが嬉しいです(^-^)
疲れて作れなかった日は、お弁当無くて元気でなかった、
お弁当復活したら、やっぱりなのはのお弁当は最高!と送られてきてフフフ❤ってなってます(^-^)
お料理得意でないけど、頑張りたいなって思います。
旦那さんの事が好きすぎて、生まれてくる赤ちゃんに私がやきもやいてしまわないか、心配しています😔
女の子と言われていて、旦那さんがすでにメロメロなんです。
-
りん
お弁当のお礼は嬉しいですね♡♡!
なのはさんが頑張って作っていること旦那様もわかってらっしゃるんでしょうね💕
わかります😞うちは男の子ですが生まれる前からデレデレすぎて心配です。笑
でも全く子供に興味が無いより全然いいですよね♡- 10月22日
紫あじさい
特別なことじゃないですが、私が撮った飼い猫の写真を二人で見て「あっこれ可愛いねぇ」って笑い合ったり、美味しい食べ物を食べて二人で美味しいねって言い合ったりするのがすごく幸せです。何気ないありふれた小さい幸せの共有みたいな。
友達はどこどこ連れていってもらった~とかこれこれ買ってもらった~とかのろけてきますが、私は夫の日常のひとこまにいられるだけで毎日幸せです♪
-
りん
とっても素敵です!
日常の一コマが幸せだと毎日生きてるだけで幸せですもんね♡♡- 10月22日
K&S☆mama
大好き〜愛してるー❤️
とはちょっと違うかもですが…w
この人と結婚して良かったな〜とは
常々思います(o˘◡˘o)✨
比べるものではないですが周りの旦那さん達を見て自分の旦那より子育てに協力的な旦那もなかなかいないかなと😂
本当助かっています!
みこりんさんの旦那様は奥様に愛されてて幸せですね〜❤️☺️子供がもうすぐ生まれると思いますが2人で協力して3人で仲良く幸せな家族を作ってください❤️😁
-
りん
わたしも恋愛のような好きではなくなってきていますが家族として一緒にいられることが幸せです♡
くみみさんの旦那様は子育てに協力的なんですね!💕
優しいお言葉ありがとうございます✨- 10月22日
りん
お子さんがいらっしゃって旦那さんのことを好きでいるのとっても素敵です♡
世間だと産後は旦那なんて…って風潮なのでちょっと寂しいですよね😞
♡03児mama♡
周りは皆旦那なんて邪魔とか
居ない方がいいって言いますよね(。í _ ì。)
でも私は全く理解出来なくて…