コメント

まあ
職業安定局(ハローワーク)は育休手当ですよ☺️
使って大丈夫です!
給料締めは関係ないはずで、職場がいつハローワークに出したかです😊書類の提出が早い職場で羨ましいです✨

げーまー(26)
育休手当です!
職業安定局はハローワークです!
事前に受給資格の確認してあれば
申請から振り込みまではすぐですよ!
初回は時間かかるので早いなら
受給資格の確認してあったんだと思います!
まあ
職業安定局(ハローワーク)は育休手当ですよ☺️
使って大丈夫です!
給料締めは関係ないはずで、職場がいつハローワークに出したかです😊書類の提出が早い職場で羨ましいです✨
げーまー(26)
育休手当です!
職業安定局はハローワークです!
事前に受給資格の確認してあれば
申請から振り込みまではすぐですよ!
初回は時間かかるので早いなら
受給資格の確認してあったんだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはショッピングモールなどに買い物に 行った時子供に欲しいと言われた物って普通に 買ってあげていますか?1000円位までの物です。 私は毎回ではないですが買ってあげてる事もあります! 後は何か頑張ったご褒美ね…
保育園に慣れるのにすごく時間かかったよってお子さんいますか?どれくらいかかりましたか? 2週間ほど行ってますがまだまだ泣きます。泣いておやつ食べれない、水筒のお水も全然減ってないです。 今まで本当にべったりだ…
公園遊び辛い方おられませんか? 小1息子の公園遊びが地獄です。 家の近くの公園で休みの日は遊ばせるのですが、 息子はお友達が好きなので、公園にお友達がいると初対面のお友達でも一緒に遊び始めます。 当然親同士も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月15日から12月15日の2ヶ月なんですけど、こんな早く入金されるものか不安で💦
ありがとうございます🙏🏻