イラ
逆にめっちゃ喋る相手を探せばいいんじゃないですか(笑)
わたしは結構喋る方で人見知り友達は何人居ますが、時間たったら仲良くなったしちゃんと喋るようになりました(笑)

しょこ
私もめちゃくちゃ人見知りで
最初怖かったから声掛けづらかったと友達に言われます💧(笑)
私は事務仕事の電話が苦手と気づき接客業してみたらだいぶ人見知りがマシになりました✨
友達は喋る人ばかりなので
めっちゃ楽です❤
イラ
逆にめっちゃ喋る相手を探せばいいんじゃないですか(笑)
わたしは結構喋る方で人見知り友達は何人居ますが、時間たったら仲良くなったしちゃんと喋るようになりました(笑)
しょこ
私もめちゃくちゃ人見知りで
最初怖かったから声掛けづらかったと友達に言われます💧(笑)
私は事務仕事の電話が苦手と気づき接客業してみたらだいぶ人見知りがマシになりました✨
友達は喋る人ばかりなので
めっちゃ楽です❤
「子育て・グッズ」に関する質問
泣いたら思い通りになると思ってる下の子、めちゃくちゃわがまま、自己中です。優しいときもありますが基本的に我が強いです。 そのせいで上の子とのおもちゃの取り合いも酷く、ほんとに疲れます。 甘やかしてるつもり…
生後1ヶ月になりました。 おむつや授乳、お風呂など必要なお世話はしてますが、 基本ずっとベビーベッドに寝かせて、 わたしはソファーで横になってることが多いです。 泣きが強くなったら抱っこしながらテレビ見たりしま…
保育士さん! 保育園から帰りたがらない子ども(1歳7ヶ月)へ、何か良い声かけを教えてください😭 4月に入ってようやく歩行が安定し、歩くのが楽しすぎる時期の子どもがいます。 迎えに行くとお部屋からはすぐ出るのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント