ココロ・悩み 子供が一日中ママに付きまとうのに、夕食後には静かに遊びだす行動に戸惑っています。夫は深夜まで帰宅せず、話相手が欲しいと感じています。 朝から晩まで昼寝もせず喋り続けて、 おやつ食べる時もテレビ見せてもママ!ママ!ママ!の無限地獄だったのに、 ご飯食べてお風呂入ろうって時になると急に1人で静かに遊びだします… 何なんでしょうね💧 旦那はクリスマスも関係なく毎日深夜帰りでずっと娘と2人きり… 疲れました。 大人と話がしたいです😂 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 旦那 お風呂 おやつ 遊び 昼寝 クリスマス テレビ ご飯 hotaru(7歳, 26歳) コメント はじめてのママ🔰 同じような育児中の友達と育児しながらFaceTime したりしてみては? 12月26日 hotaru コメントありがとうございます!! FaceTime!! そのようなものに疎くて使ったこと無かったですし、 思いつきもしませんでした😂 楽しそうなのでやってみたいです!! ありがとうございます(^O^) 12月27日 はじめてのママ🔰 最近の学生とかはずっとFaceTimeとかLINE のビデオつけっぱなしで会話してるらしいですよ。WIFI環境だと通話料もかかりませんしね。私も家事とかしながら適当に通話したりしてます〜 12月27日 hotaru なるほど!! コロナもありますし、すごく良さそうですね!!! 使ってみます!! ありがとうございます(^O^) 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
FaceTime!!
そのようなものに疎くて使ったこと無かったですし、
思いつきもしませんでした😂
楽しそうなのでやってみたいです!!
ありがとうございます(^O^)
はじめてのママ🔰
最近の学生とかはずっとFaceTimeとかLINE のビデオつけっぱなしで会話してるらしいですよ。WIFI環境だと通話料もかかりませんしね。私も家事とかしながら適当に通話したりしてます〜
hotaru
なるほど!!
コロナもありますし、すごく良さそうですね!!!
使ってみます!!
ありがとうございます(^O^)