妊娠・出産 至急お願いします!今日家族でクリスマスパーティーですが、妊娠中でご飯… 至急お願いします!今日家族でクリスマスパーティーですが、妊娠中でご飯作るの苦痛で、炊飯器でピラフだけ作ろうかと思います。 本当はハヤシライスの予定でしたが体が動かず😱 ・ピラフ ・ケンタッキーのチキン ・買ってあるサラダ ・ケーキ ですが、他は何が良いと思いますか? これだけでも良いものか。 今、夫が買い物行ってるので何か頼もうかと思ってますが... 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 妊娠中 夫 ケーキ クリスマス 家族 体 ご飯 買い物 サラダ みゅう(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ お子さんが食べるならスープ欲しいなと思いました! 12月25日 🥨 充分だと思いますが、追加するならスープですかね〜?🤔 めっちゃ手軽にいくならインスタントのコーンスープとか😂子供は好きですよね❣️ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント