コメント
あーや812
いいですよーゆし豆腐(^^)
私の場合は、出汁に少しお味噌入れて、
ゆし豆腐を入れて軽く煮たものを冷ましてからあげました。
美味しいらしく、ぱくぱく食べますよ。
普通のお豆腐と同じように、一度は火にかけたものをあげた方が安全だと思います(^^)
あーや812
いいですよーゆし豆腐(^^)
私の場合は、出汁に少しお味噌入れて、
ゆし豆腐を入れて軽く煮たものを冷ましてからあげました。
美味しいらしく、ぱくぱく食べますよ。
普通のお豆腐と同じように、一度は火にかけたものをあげた方が安全だと思います(^^)
「ベビーフード」に関する質問
年末年始に遠方の旦那の実家へ行くのですが3泊でホテルへ泊まります。 ホテルは朝食ビュッフェ付きなのですが、皆さんならお子さんのご飯どうしますか? ベビーフードを持っていき、朝昼夜全てベビーフードで過ごします…
離乳食のお子さんがいる方で、どのくらいの頻度でベビーフード使用してるか教えてほしいです! 手作り頑張って色々作りますが、うどん以外 なかなか食べてくれません🥲 (うどんに入れれば、野菜など何でも食べます) …
家でご飯を食べなすぎてすんごくストレスです😭😭 食べムラもひどく、これなら好きで食べてくれる!と思っても、次出したら吐き出すことも多いです。 なので何が好きなのか、何なら食べるのかもイマイチ把握できていません🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコ
それ明日さっそくやってみます😳!
ごはん食べない子なのでいいこと聞きました😆💕
あーや812
ここでウチナーンチュに会えて嬉しくて、ついコメントしましたが、その後お子さんはどうでした❓
食べてくれてたらいいなぁ☺️
私もゆし豆腐大好きなので、また実家に帰ったら食べたいなぁ〜。。
モコ
お風呂掃除中に気づけばご飯の時間で、泣きわめいてて旦那に冷蔵庫のゆし豆腐温めてからあげて〜!ってお願いしたので作れなかったです((´д`))
今度こそ作ってあげてみます(´•ω•`)♡