コメント
あーや812
いいですよーゆし豆腐(^^)
私の場合は、出汁に少しお味噌入れて、
ゆし豆腐を入れて軽く煮たものを冷ましてからあげました。
美味しいらしく、ぱくぱく食べますよ。
普通のお豆腐と同じように、一度は火にかけたものをあげた方が安全だと思います(^^)
あーや812
いいですよーゆし豆腐(^^)
私の場合は、出汁に少しお味噌入れて、
ゆし豆腐を入れて軽く煮たものを冷ましてからあげました。
美味しいらしく、ぱくぱく食べますよ。
普通のお豆腐と同じように、一度は火にかけたものをあげた方が安全だと思います(^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食食べさせるとき、口に入れては指ちゅっちゅするせいで至る所がベチョベチョになります。 つかみ食べ始まるともっとベチョベチョになりますよね… 食後、子供の汚れはどうしてますか?お風呂入れる以外何かありますか…
離婚するか悩んでます… 離婚したい理由 ・わたしの実家の雰囲気が嫌いで里帰り中に 赤ちゃんに会いに来なくなった(約3ヶ月) ・機嫌が悪くキレると物に当たる、暴言 ・キレるとわたしの家の悪口をとにかく言う ・生活…
離乳食、アレルギーについて質問です。 まだ生後3ヶ月の娘なんですが私が食物アレルギーがあるため気になったので質問させていただきました。 私は大人になってからナッツアレルギー、魚アレルギーを発症しました。 共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モコ
それ明日さっそくやってみます😳!
ごはん食べない子なのでいいこと聞きました😆💕
あーや812
ここでウチナーンチュに会えて嬉しくて、ついコメントしましたが、その後お子さんはどうでした❓
食べてくれてたらいいなぁ☺️
私もゆし豆腐大好きなので、また実家に帰ったら食べたいなぁ〜。。
モコ
お風呂掃除中に気づけばご飯の時間で、泣きわめいてて旦那に冷蔵庫のゆし豆腐温めてからあげて〜!ってお願いしたので作れなかったです((´д`))
今度こそ作ってあげてみます(´•ω•`)♡