コメント

eri
アカホンのタイムセールでサーモスのストロー水筒が安くなってたので買ったことあります😊
私が行ったときは水筒やお洋服などのタイムセールで、ベビーフードやミルクはなかったです!
eri
アカホンのタイムセールでサーモスのストロー水筒が安くなってたので買ったことあります😊
私が行ったときは水筒やお洋服などのタイムセールで、ベビーフードやミルクはなかったです!
「ベビーフード」に関する質問
離乳食についてです。 5ヶ月頃半ば(7月中旬)からスタートしました。 ですが全然食べてくれません。拒否です。ずっとぐずります。 今のところ手作りの10倍粥、人参、かぼちゃ、麦茶(市販のベビー用)のみしかあげてませんが…
今度夫の祖母の法事があるので県外に帰省する予定です。子どもを連れては初めてです。 帰省の前に弟の新築の家を見てから弟と子ども(4歳)も一緒に車に乗せて帰省しようと夫は言っています。弟の家も別の県外なので実家…
11ヶ月の子に1歳からのベビーフードを食べさせてしまいました💦 しかもカレー味… 先ほどベビーフードを買いに行き、9ヶ月からのをいつも買っていてそこのコーナーに売っていたので、9ヶ月からでもカレーたべれるのがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃんママ🔰
水筒が安くなってるの助かりますね✨
ベビーフード類が安くで買えるといいなと思ってたのですが、水筒なども気になるので今度行ってみたいと思います😊