ママリ
フルーツギフトどうですか😁
高級なタカノフルーツとかの1万円くらいの詰め合わせ結構喜ばれると思います(^^)

🌙
Samantha Thavasaのバックを今年はあげましたが、すごく喜んでくれましたよ😊

りーまま
旅行です☺
旅費をプレゼントとして出してあげました😌

はんな
義母はまだ仕事してて
毎日お茶もってったり
紅茶持ってくので
H&F BELX凄い喜んでくれました💓
ママリ
フルーツギフトどうですか😁
高級なタカノフルーツとかの1万円くらいの詰め合わせ結構喜ばれると思います(^^)
🌙
Samantha Thavasaのバックを今年はあげましたが、すごく喜んでくれましたよ😊
りーまま
旅行です☺
旅費をプレゼントとして出してあげました😌
はんな
義母はまだ仕事してて
毎日お茶もってったり
紅茶持ってくので
H&F BELX凄い喜んでくれました💓
「義母」に関する質問
これから離婚調停をしようと考えています。 旦那はほとんど育児せず、今1ヶ月半ほど旦那が勝手に家を出て行っている状況なので、親権は私になる思います。 実家と義理実家共に飛行機の距離なのですが、実家には子どもたち…
ほんとに義姉がストレスです。 旦那に姉が2人居て、長女はまだ大丈夫なんですけど、次女が苦手で、色々諸事情(義実家はこっちにあるけど、義母義父が離婚して義母と義姉が遠方にいる感じ)あるんでややこしいんですけど、…
1日1人時間何しますか??? 旦那と義母と子どもで出かけてくれるみたいなので、1人時間堪能しようと思ってますが、何をしよう…w しかも日曜w とりあえずしっかりめに家事時間は確保したい!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント