ママリ
フルーツギフトどうですか😁
高級なタカノフルーツとかの1万円くらいの詰め合わせ結構喜ばれると思います(^^)

🌙
Samantha Thavasaのバックを今年はあげましたが、すごく喜んでくれましたよ😊

りーまま
旅行です☺
旅費をプレゼントとして出してあげました😌

はんな
義母はまだ仕事してて
毎日お茶もってったり
紅茶持ってくので
H&F BELX凄い喜んでくれました💓
ママリ
フルーツギフトどうですか😁
高級なタカノフルーツとかの1万円くらいの詰め合わせ結構喜ばれると思います(^^)
🌙
Samantha Thavasaのバックを今年はあげましたが、すごく喜んでくれましたよ😊
りーまま
旅行です☺
旅費をプレゼントとして出してあげました😌
はんな
義母はまだ仕事してて
毎日お茶もってったり
紅茶持ってくので
H&F BELX凄い喜んでくれました💓
「義母」に関する質問
※後で消すかもしれません モヤモヤを吐き出させてください。 今日、稽留流産と診断されて手術を受けました。 とても辛く、やっと気持ちを保っている状態です。 そんな中、夜になって夫が義母に「今日手術だった」と伝え…
生後3ヶ月の息子がいるのですが、義母が絶賛孫フィーバー中でして、インスタにばんばん息子を投稿します。(勝手に) よく見たらみてねのアプリで共有した命名書と一緒に写った写真があったんですが、名前、身長、体重、生…
義祖父が亡くなったのですが、義叔母から、今後法事など取り仕切るのは全て旦那がやるように言われました。義祖父には子どもが4人いて、女男女女です。旦那のお父さんが唯一の男なのですが既に亡くなっており、〇〇家の苗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント